国资处召开保密宣传教育学习会议

发布时间:2024-05-17

为响应学校第36个保密宣传月活动,进一步加强国有资产管理处保密工作的规范化、制度化建设,提升全体教职工的保密意识和防范能力,5月17日国资处召开了以学习《陕西省防泄密“十二严禁”》为主题的会议。旨在通过深入学习,筑牢保密思想防线,营造安全稳定的工作环境。

国资处负责人杨孟安首先强调了保密工作的重要性与紧迫性,详细解读了《陕西省防泄密十二严禁》的具体内容,为教职工提供了清晰明确的保密行为准则。特别强调了日常保密管理的重要性,要求在平时工作中要严格保密措施,做到保守秘密,不外传、不泄露。建立健全保密工作责任制,加强保密监督检查,确保各项保密制度落到实处。同时,鼓励各位教职工积极参与保密宣传教育活动,形成人人关心保密、人人参与保密的良好氛围。

通过此次学习,各位教职工对保密工作有了更加全面深入的认识,纷纷表示将严格遵守《陕西省防泄密十二严禁》。国资处也将继续加强保密工作力度,不断创新保密管理方式方法,为学校的改革发展提供坚实的安全保障。