国资处组织完成14号研究生公寓家具采购项目验收工作

发布时间:2023-05-10

2023年5月9日上午,根据学校工作安排,国有资产管理处组织开展对14号研究生公寓家具采购项目验收工作。验收小组由国有资产管理处、计划财务处、审计处、后勤管理处负责人和财政厅家具评审专家库的三位专家组成。家具供应商陕西福瑞办公设备有限责任公司负责人参加。本次验收工作由国资处处长杨孟安主持,孙宝柱副校长参加并对相关工作进行指导。

为了确保研究生新生按期入住新校区学生公寓及师生健康校园安全秩序的稳定,从2022年底开始,孙宝柱副校长带领国资处招标工作的同志,研究制定了周密的工作安排,加班加点,克服困难,圆满完成了14号研究生公寓家具的招标采购和安装工作。

陕西福瑞办公设备有限责任公司对此次家具采购项目的整体情况进行了介绍,并对执行情况做出了汇报。验收小组认真审阅了项目验收相关资料,采购内容以及家具到货、安装、调试等情况,依照合同清单对公寓床,宿舍椅等家具的数量、规格进行了逐项核对,对家具的安装、质量及运行情况,性能与合同要求是或否相符,进行了全面细致检查。专家表示采购的各类家具数量、质量、功能、稳定性符合原始设计要求,符合验收规定,具备验收条件,同时要求供应商配置多余家具零件,搞好后期保障服务。

14号研究生公寓家具采购项目顺利完工,可保障800余名学生顺利入住,切实改善了学生的生活学习环境,有效提升了我校办学形象。