双融双促 共建共赢---机关国有资产管理处党支部和审计处党支部联合开展主题党日活动

发布时间:2023-05-25

5月24日上午,机关审计处党支部和国有资产管理处党支部联合开展以“双融双促 共建共赢”为主题的党日活动,国有资产管理处党支部书记杨孟安主持会议。

首先,全体人员认真学习了习近平5月17日在听取陕西省委和省政府工作汇报时的重要讲话精神;接着,集体学习了《财政部关于盘活行政事业单位国有资产的指导意见》(财资[2022]124号);随后,刘丽琴同志通报了学校内部控制执行情况问卷调查相关结果并进行了内控制度宣讲。

与会人员就实际工作中存在的困难和有待改进的问题以及提高服务质量等方面互相听取了意见、建议并展开了热烈而深入的探讨。大家一致认为,党建与业务相结合的联合主题活动,有力增强了部门之间的相互了解和配合,有力促进了双方党支部建设工作质量的共同提升。大家纷纷表示,要以正在开展的主题教育为契机,加强党的创新理论武装,进一步提高政治站位,以服务教学科研、服务基层、服务师生为宗旨,努力实现“服务意识进一步增强、管理行为进一步规范、工作效率进一步提高、干部精气神进一步提振”的目标任务,为学校事业发展提供科学规范管理和优质高效服务,促进学校事业高质量发展。