安庆师范大学国资处来我校调研交流

发布时间:2023-05-30

5月26日上午,安庆师范大学国资处处长杨永久一行五人来我校调研交流。信息中心主任王伟、学生处副处长何新婷、国资处副处长雷立辉及相关科室工作人员参加了座谈。交流座谈会由国资处处长杨孟安主持。

杨孟安处长首先对杨永久处长一行的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了我校资产管理体制机制建设的总体情况,重点就“校园-天猫”合作模式的推进及创新进行了详细介绍,他表示校企合作模式可以充分发挥各自优势,实现资源共享、互利共赢。王伟主任主要介绍了我校智慧校园建设的整体思路以及信息化资源的创新应用及建设的推进情况。何新婷副处长介绍了我校学生综合体规划的方案设计、服务内容、人员配置等方面的具体情况。最后,与会人员就招标及合同管理、资产管理绩效评价及资产的盘活等具体业务进行了充分的探讨和深入的交流。

杨永久处长对我校的热情接待表示诚挚的感谢,她介绍了安庆师范大学国资处的工作业务以及目前遇到的新情况、新问题。她表示,此次交流加强了两校间的联系,为学校提升国有资产管理水平提供了宝贵借鉴,拓宽了工作思路。希望双方以此次交流为契机,互学互促,不断精进管理和业务水平。