国有资产管理处组织完成15号学生公寓家具采购项目专场验收工作

发布时间:2024-08-31

2024年8月31日上午,根据学校工作安排,国有资产管理处组织并圆满完成了15号学生公寓家具采购项目专场验收工作,标志着新一批高品质、环保型的学生公寓家具正式投入使用。验收小组由国有资产管理处、计划财务处、审计处、后勤管理处相关负责人和三位家具评审专家组成。家具供应商西安茂盛家具有限公司负责人参加。本次验收工作由国资处处长杨孟安主持。

为了确保新生按期入住新校区学生公寓,国资处自项目启动以来便严格按照招投标程序进行,暑假期间加班加点,克服困难,最终圆满完成了15号学生公寓家具的招标采购和安装工作。在项目执行过程中,国资处不仅注重家具的材质选择、设计合理性及耐用性,还特别强调了环保标准和安全性能。在家具全部完成安装后,专门聘请了专业检测机构对室内空气进行了质量检测,力求为学生打造一个健康、安全的居住环境。

西安茂盛家具有限公司对此次家具采购项目的整体情况进行了介绍,并对执行情况做出了汇报。验收小组认真审阅了项目验收相关资料、采购内容以及家具到货、安装、调试等情况,深入学生宿舍,依照合同清单对公寓床,宿舍椅、行李架等家具的数量、规格进行了逐项核对,对家具的安装、质量及运行情况,性能与合同要求是或否相符,进行了全面细致检查。

验收小组表示此次采购的学生宿舍家具从数量、材质、功能、耐用性、环保标准及安全性能等各方面均符合原始设计要求,不仅外观美观、舒适实用,而且材质环保、安全可靠,符合验收规定,具备验收条件,同时要求供应商配置多余家具零件,搞好后期保障服务。

126F0

随着验收工作的圆满结束,标志着新一批高品质、环保型的学生公寓家具将正式投入使用,可保障800余名学生顺利入住,体现了学校的办学实力和人文关怀,增强学生对学校的归属感和满意度,提升我校学生培养质量。未来,学校将继续关注学生宿舍的设施与条件改善工作,不断提升学生的生活质量与幸福感。