学校首页    设为首页
网站首页通知公告 → 正文

关于零星家具购置有关事项的通知

发布时间:2023-05-06

为加强我校家具采购工作管理,优化家具申请购置流程,提高采购效率,结合我校实际情况,现对家具零星购置有关事项通知如下:

根据学校家具配置需求的实际情况,进行调研总结,形成《常规家具技术参数明细表》、《其他家具技术参数明细表》,表中已列出能满足日常教学科研及办公所需的共计38款家具及相关技术参数(表中图片仅供参考,实物会因购置批次或供货商不同而存在细节差异),方便各部门在申请家具配置时,根据实际需求进行参考查阅。

各部门进行家具配置申请时,需按照《西安财经大学设备管理办法(修订)》中办公家具配置标准执行。填写《西安财经大学家具配置申请表》时,家具名称,型号规格等技术参数,请参考《常规家具技术参数明细表》、《其他家具技术参数明细表》进行填列。申请表经部门负责人和主管校领导签字盖章后交国资处综合管理科。

如有明细表所列项目以外的特殊家具购置需求,请在表中列明具体的家具名称,型号规格等技术参数,并详细说明申请理由,由国资处进行审批。

设备、家具零星购置每月集中购置一次,申请购置截至时间为每月10日,年终截至时间为1130

国有资产管理处

202356